А что потом?

Когда погибнет чувство счастья,
Его ты не ищи совсем.
Дай тёмным чувствам знак всевластья;,
И вновь пожар твой весь истлел...

И путь ты верный позабудь,
Ведь многих там судьба сближает,
А ты один, и вот твой путь.
И боль вновь пламя разжигает..

Нырни скорее в недры бездны,
И утони в них с головою!
Внутри все праздны и бедны,
Но ты будь храбр, могуч душою!

Потом? Спроси: "а что потом?"
Восстанешь ты, мой юный друг!
И тихим, нежным шепотом,
Порвёшь страданий вечных круг!


Рецензии