холодный апрель

Холодный апрель не дает покоя всем по утру,
Словно одинокий путник,ты стоишь на промозглом ветру.
Ждешь солнца луч,будто бы надежды искаженный свет,
Только очень жаль,что с "того света" нельзя передать "привет".
Нельзя коснуться  тебе своей костлявой рукой,
Лишь только ворон летает,нарушая твой Всемирный покой.
Надежда на что-то хорошее,улетучилась в миг навсегда,
 А так хочется увидеть облик родной,который не придет никогда.
Нет,человек не погиб и не умер в далеких,снежных горах,
Только он не появится в столь знакомых дворах.
Прошлого больше нет,такой был дан тебе мною вердикт-
"Прошлого больше нет" -и человек в раз взял и  погиб.


Рецензии