Меняют годы цвет вина...

Меняют годы цвет вина:
Темнеет светлое и наоборот -
Средина неизвестности полна…
Загадка: как её воспримет рот?

Увидеть как ту середину?
Умом понять или на вкус?
Известен спор о половине –
Груз и стакан… тяжёл иль пуст?

Фантазий и ума не хватит
Единую узреть шкалу!
Свои найди - приход и траты,
И этому воздай хвалу!


Рецензии