Прекрасна Ты, Любовь моя

"Ода Любви"- родилась в метро 7 декабря 2012 году.
Прекрасна Ты,
Как лёгкий свежий ветер.
Прекрасна Ты,
Любовь моя.
Прекрасна Ты,
Когда Ты ярко светишь,
Прекрасна,
Как сама Земля.
В Тебе Живу,
В Тебе летаю,
Тебя Люблю,
Тобой я обладаю.
Ты вся Моя,
От Верха и до Низа.
Ты вся Моя.
Тебя всегда я вижу.
Во Всём!


Рецензии