Сложно

Мне сегодня немного взгрустнулось,
Так бывает - не молод уже,
чувство новое в сердце проснулось,
сложно быть всегда на кураже.

Вспоминаю былое с улыбкой,
незаметно промчались года,
счастье - чувство, которое зыбко,
и счастливым быть трудно всегда.


Рецензии