Среди васильков затаилась любовь

Берёзки умылись весенней грозой,
Что так внезапно порой налетает...
И напоила ромашки росой,
Озоновый воздух та роща алкает.

Среди васильков затаилась любовь-
Там её колыбель и тревожить не надо...
Ей там хорошо, средь весенних цветов
И радужных бабочек в бликах заката.

А после она, словно песня без слов,
И в поцелуе вся страсть отразится,
Говорят про любовь огни васильков
И с этим ничто не сравнится.


Рецензии