Не ждите особого случая!

Не ждите особого случая:
Хорошее пейте вино,
В серванте его не мучайте:
При свечах – как заведено!

Ешьте из красивой посуды -
Выйдет из моды она!
Наплюйте на пересуды…
Жизней не три – одна!

Хлам не копите годами -
Отнюдь не убавит седин,
Украсьте шахмат ходами
Гнетущую серость гардин.

Взаперти не держите наряды -
Неважно, что от Версаче!
С иголочки, как на параде,
Хоть до мусорки – и не иначе!

Ко всему добавьте фантазии,
Вон «консервы»! Оставьте лучшее!
Долой бытия эвтаназию!
Не ждите особого случая!


Рецензии