Любовь и Благодарность Творцу написано в 1995 году

Моя Любовь
К Тебе пришла
Через века,
Через преграды.
Она пришла из далека,
Решив прийти,
Как Луч Награды.
Зову Тебя.
Приди скорей.
Приди скорей из под Небесья.
И Освети Лучом Своим,
Путь,
По которому придём Мы.
Ощутив,
Твою Любовь и Вечность,
Как Награду.
Мы
Дети созданные Тобой,
В Великой Вечности
Бессмертной.
Любить Тебя,
Наш Дар Земной,
Такой Огромный,
Бесконечный.
Я знаю,
Я ещё слепа.
Но слепотой не той,
Не проходящей,
Которая затмит Тебя.
А той...
Которая
Увидев Свет Любви Твоей
Растает.
И придёт
Великое Блаженство
Любви Твоей ко мне.
Я вся Твоя-
Учитель мой Великий.
И чувствую
Любовь Твою сильней,
Когда в Молитве приклоненной
Прошу Простить-
Себя,людей.
И чувствую.
Меня Ты Слышишь.
И помогаешь всякий раз.
Когда я Душу Очищая,
Соединяюсь я с Тобой
В Великой Вечности.
И вижу.
Я яркий Свет Любви Твоей.
Мне Новой.
И Созданной Тобой.


Рецензии