Никак

Я сном твоим останусь в поднебесье,
а ты моей не пущенной стрелой,
задуманным твоим я стану "если",
а ты моей придуманной игрой.

Порой я буду вспоминать когда-то
те дни переплетений дивных слов,
и нами не прожитые закаты,
с тобой не разделенный нами кров.

А может быть всё так, как и должно быть,
чтоб в памяти остаться, как пустяк,
и если вместе нам не суждено плыть,
пускай тогда уж будет всё никак.


Рецензии