Не забуду

 Н е забуду рук твоих тепло
 Е сли даже будешь не со мною
 З наешь,мне однажды повезло
 А вгуст нас столкнул с тобою.
 Б уду помнить грустное-"прости"
 У судьбы твоей стояла рядом
 Д а,мы сами будем крест нести
 У топая в прошлом,взглядом.


Рецензии