Мост

Замерзаю, давит сердце пустота,
холод адский, тьма зловеща и черна.
Мост качается незримый в темноте,
всё на ощупь в липкой, мрачной суете.

Пустота вокруг сведет меня с ума,
где же лица и не мертвые глаза.
Скрип доски, да склизь каната под рукой,
бесконечный мост играется со мной.

Хоть кричи, хоть не кричи, всё вязнет тут,
даже время замедляет бег минут.
Здесь стоять нельзя, я знаю, пропаду
и поэтому по-прежнему иду.

Шаг за шагом, зубы стиснув, в темноте.
То ль во сне, то ль меж мирами по стезе.
Только с губ окоченевших, вот дела,
улетают вдаль прожитые слова


Рецензии