А я возьму...

А я возьму и разобью здесь сад,
в пустыне этой мрачной, неприглядной
и выращу любовь среди камней,
устроив тут оазис свыше данный.

Мир первосозданный возьму за образец,
устрою здесь источники в прохладе
и вековых деревьев брошу тень
на место, где когда-то правил камень.

И каждый путник, что зайдет сюда,
тут сможет отдохнуть, набраться силы
и может быть, когда-нибудь и сам
построит свой оазис средь пустыни.


Рецензии