Любимые, родные люди...

Любимые,родные люди,вы не были моей Семьёй,
Но Бог поставил всё иначе и стали Вы моей роднёй.
Когда не вижу Вас,мне очень грустно,когда не слышу Вас,то на Душе тоска.
Но время то,что провела без Вас я,Друзья мои,не провела я зря.
Я очень много в Жизни осознала,но сколько нужно мне ещё познать.
Я Жизнь свою поставила Сначала и Время повернула вспять.
Всю Жизнь прошедшую я приняла,как Благость и Жизнь другую мне дано начать.
И в этой Жизни всё быть должно иначе,а если нет,не стоит начинать.
Любовь к врагам,и близким,и далёким людям,любовь к себе,и нашему Творцу,
Любовь к Великому Создателю,создавшему в Душе моей Мечту.
Должна принять и Боль,и Радость,как Блаженство,и Смех,и Слёзы,всё принять.
Принять подарком Искупленье,всё с Радостью принять.
И передать все эти Знания,которыми наполнилась Душа,всем Людям ищущим Познанья и Путь,к которому пришла.
К той Чистой и Прекрасной Жизни,которую мы ищем и зовём,а сами,почему-то,всё в сумерках бредём.
Отбросив темноту и страхи,я выхожу на Чистый Путь.
С собой в Дорогу я беру всё самое Прекрасное,а тёмное пусть раствориться,пусть.
И с этого Пути меня никто не сдвинет,и мрак уже не сдавит никогда,
И только Чистый Свет к моей Душе проник,и засиял там Навсегда.
И Божья Искра возгорелась с прежней Силой,и осветила весь мой Путь.
И Я Иду по Жизни с Миром,
С Любовью и с Прощеньем.
В Добрый Путь.


Рецензии
Только и скажу: в Добрый Путь!

Надежда Шишова   21.09.2019 19:40     Заявить о нарушении