Шёпот мёртвых болот

Шёпот мёртвых болот
Меня зовёт.
Мои мысли,как лёд,
Иду вперёд.

Впереди пустота,
Пустая мгла.
Нет печали,тоски,
Внутри.

Под ногой моей - мох,
Весь промок.
Запах стылый,сырой,
Но живой.

Тишина до небес,
Спит лес.
Полуночная тьма
Обняла меня.

Где-то там треснул сук -
Хруст,звук.
Это леший шалит,
Не спит.

Он хранитель ночной
Тиши.
Он стоит за спиной,
Молчит.

Наблюдает за мной,
Старик.
Сдвинув брови,
Нахмурив лик.

Не нарушу покой
Чащоб,
Слыша шёпот
Мёртвых болот.

7520 КОЛО-ГОД.


Рецензии