Отзыв- Устимову Александру

   "Толпой летящий над бездной2"

     Наталья Фофанова2

  Жизнь оказалась бесполезной,
  Значит не в ту дверь вошёл.
  И летя с толпой над бездной,
  Себя видно не нашёл.

  За гранитом и крестом,
  В мире нету суеты.
  Что там выпадет, не знаем,
  Только Бог есть там и ты.

  И весов большая чаша-
  Дел хороших и плохих.
  Как прожита жизнь тут наша,
  Нам ответ держать за них.


Рецензии