Полюбила. Отпустила

Полюбила. Отпустила.
Хоть и плохо без тебя.
Нашу Сказку не забыла,
В сердце бережно храня.

Голос твой, твоя улыбка
Навсегда теперь со мной.
Это Счастье было зыбко,
Как и всё здесь, под луной.

Не ищу виновных, значит,
Стала чуточку мудрей:
Приняла тебя Душою
Всею чистою своей.

И "спасибо" я сказала
Благодатным небесам,
Что сумели эту встречу
Подарить однажды  нам.

Отпустила. Не забыла.
И не хочется забыть.
И грустить уже не буду.
Буду просто дальше жить.

Я ведь знаю, что однажды
Всё равно ко мне придешь.
И, как прежде, на ладони
Лучик солнца принесешь.






















 


Рецензии
...Оля! Так от души, что протянула Пространство в Бесконечность строки... /последней/ И меня это так! поРАдовало!!!
С улыбкой...

Графиня Млечного Пути   08.04.2017 23:18     Заявить о нарушении
Приятно, что порадовала, дорогая Графиня!
С признательностью и улыбкой, Я

Феникс 31   08.04.2017 23:25   Заявить о нарушении