Вечер

Засобиралось солнце на закат,
Упаковав свои протуберанцы,
И звезды суетятся невпопад,
В стыдливости небесного румянца.
   Чуть выглянет из облака луна -
   Освободилось, ли, светила место?
   Щеками, нынче круглыми, полна,
   Как, подоспевшая на выданье, невеста.
Наполнит воздух влажной теплотой,
Прогнав жару, неповторимый вечер
И я, прельстясь твоею наготой,
Ныряю в страсть, в восторге бесконечном!


Рецензии