Танцы в шестидесятые

Бьёт чечётку Чомба,
Рожа кирпичом.
Сексуальной бомбой.
Девки за плечом.
Словно росомаха,
Чомба от вина,
Порвана рубаха,
Голая спина.

«Стою на полу станочке,
В цветастом полушалочке,
А мимо пролетают поезда»

Танцуют в ритме парочки,
И девочки поганочки,
Причёсками и клипсами,
Всех сводят от ума.
Наденут туфли лодочки.
 Красивую походочкой.
И юбки по колено,
И острые носы.
Гуляет кровь по венам,
У Димы от Елены.
На танцах на танцболе,
Центральной полосы.

Ах Чомба, Чомба, Чомба.
Тебя бы кирпичом бы.
А Чомба задувает,
 в свой медный саксофон.
Поёт во всю гитара,
От стильного угара.
Шестидесятых старых.
Мой колокольный звон.

Мы продали Лумумбу,
Танцуем тумбу, юмбу,
А рядом извивается,
Чулида словно весть.
Поет нам Майкл Джексон,
 Про свой счастливый «Джексон»
А Чомба под гитару,
Уйдёт в осадок весь!


Рецензии