Ты воскресил мою веру в любовь...

Ты воскресил мою веру в любовь,
В верность, в заботу и ласку,
В нежность и в тихое счастье,
В жизнь, как в красивом кино.

Ты воссоздал во мне то,
Что я с годами забыла.
Стала я доброй и милой
Рядом с таким мужчиной.


Рецензии