трампики и трупики

Сколько ты врагу Россия
Руку дружбы не тяни
Тебе сунут только дулю
Трамп и "члены"всей семьи

Ты Путин верь взойдёт она
Звезда немыслимого счастья
Трапм не орёл, он как свинья
Желает трупами питаться

Уже пора...уж не дождаться
Когда съедят тебя


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.