звезды

если звезды нас забудут похищать и изучать , если будущее сложное станет лучше нас понимать , понимать как пишут вздохи о земле и о луне и как лунные чертоги станут снами о мечте и о той что нету рядом и о лучшем , о том что именуется волшебным взглядом !!!


Рецензии
звезды так далеки что летом бывают грозы а розы так близки что весною бывают мимозы !!!

Денисов Николай 2   08.04.2017 05:14     Заявить о нарушении