Мне снился сад...

  Мне снился сад, наполненный луною,
  Слегка мерцавшей средь ветвей густых,
  Витали блики над седой землёю,
  Как нити Норны, что сплетали сны.

  Рассеянным сияньем воздух лился,
  Казалось в сонный сад проник рассвет,
  И мягким пледом у кустов ложился
  Размытой акварелью бледный свет.

  Качались тени призраками ночи.
  Светясь, тянулись нити  над землёй,
  Как чьи-то  жизни, долгий путь пророча...
  И мир казался кельей неземной...

  Ещё был темным купол поднебесья,
  Светили звёзды тускло, глядя в сад.
  Казалось, наступило равновесье,
  И в судьбы не проник ещё закат...


Рецензии
Очень проникновенный стих!
Поздравляю!
С уважением, Вячеслав Хомич.

Вячеслав Хомич   27.04.2017 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!!! Мне приятно, что вам понравилось! С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   07.05.2017 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.