Я так хочу

Душа трепещет
Просит штиля
Сердце щемит
Ждёт оно покоя
Ласкового зверя
Твёрдого плеча
Чтоб не сгоряча
Наивно нежно
Обжигающе тепло
Новую надежду
Без фальшивых нот
Не ради всех
А только для себя
Влюблённых глаз
Парящего мечтанья
Тёплых фраз
Неловкого молчанья
Искрящейся улыбки
Безумный вальс
Забытые ошибки
Простое счастье
Сейчас необходимо
Припасть губами
Не на миг – навечно
Идти вперёд
Задуматься беспечно
Уйти и не вернуться
В бесконечность…


Рецензии