Жажду слёз..

Вечность,миг,ступени,
пороги?
Человек,потерявшийся
в мыслях.
Время,мчащееся..
И Боги.
Солнце,тающее
над Высью.
След дождя,след пути,
перекрестки.
Жажду слёз,утолившие
росы.
Стоны лета,текущие
в осень.
И кому? На ладони,
лежащие звёзды..

Зайчик-бликом,
шуршащей потерей.
В сердце звук от
пугающей боли.
Чем же мне облетевшее
чувство измерить?

Лишь утратой Души!
В не согласьи
с собою..


Рецензии