Настроение

Цепные псы глотки режут,
Я иду в утро снега.
Здравствуй,здравствуй,студень-месяц,
Но,увы,я не весел.

Внутри слышу громкий смех.
Я фантом иль человек?
Лунной тенью я укрыт,
Всеми вами позабыт.

Я был предан миром этим
И за это вы в ответе.
Все остались при своём,
А я суть свою обрёл.

Нет,я вас не проклинаю.
Мне плевать,судьба такая.
Я,как одинокий путник,
Вновь стою здесь на распутье.

7520 КОЛО-ГОД.


Рецензии