Двое

    Рука в руке...
    Дорога...поезд...
    Прощанье...слезы
    И печаль...
    Разлука,дни
    И ожиданье...
    И взгляды
    Брошенные вдаль.
    Надежда...
    И душа на части...
    Подушка,ночью
    Тихий вой...
    Браслет с сердечком
    На запястье...
    На нем три слова
    -"Я с тобой!"
--------------------------------
    Мы ждем
    И вера в помощь
    Двоим влюбленным,их сердцам
    Ты без любви,как зрелый овощ
    Который поедает себя сам.


Рецензии