Моей потерянной любви

Моей потерянной любви,
Осколки тихо собираю.
Потерю душ и чистоты,
В тебе, себе я вспоминаю.

Жаль время быстро утекло,
Не стала ты моей Джульетой.
И все что жило умерло,
И не познал любви ответной.

Моей потерянной мечты,
Осколки тихо собираю.
Души потерю красоты,
Теперь я часто вспоминаю.


Рецензии