Бабье царство

Жаль, в бабьем царстве не поговорить
Про РБУ* и карточки огня**...
Под разговор не выпить-закусить,
Мужскую гордость в памяти храня...

Я не сексист, и каждому - своё,
Но по лекалам бабы рьяно шьют
Из мужиков лоскутное тряпьё,
И вместо тыла - временный приют...

2017 г.

*РБУ - рубеж безопасного удаления (минимально допустимое расстояние пехоты, расположенной вне укрытий, от разрывов собственной артиллерии)
**Карточка огня - документ, отображающий огневую задачу (отделения, боевой машины и т.п.)


Рецензии