Путешествие по Америке

                Путешествуете снова?
                Поезжайте в штат Айова.

                Сняв последнюю рубаху,
                Посетите и Айдахо.

                Ну, а там  вдруг не поймут,
                Ждёт вас штат Конектикут.

                Можно посетить Майами, -
                Посорить слегка деньгами.

                Жить вы будете как в сказке
                На Аляске и в Небраске.

                Окружит вниманием вас
                Замечательный Техас.

                А когда наступит осень,
                Отправляйтесь-ка в Висконсин.

                Любите проснуться рано? -
                К скотоводам в штат Монтана!

                Посетить, конечно, надо
                Непременно Колорадо.

                Арканзас, Канзас, Невада,
                Будут вам возможно рады.

                Доллары не экономьте:
                Побывайте и в Вермонте.

                Оклахома, Индиана,
                Юта, Мен и Орегон,
                Минесота, Алабама,
                Мичиган и Вашингтон
                Встретят вас вполне пристойно,
                Ноги в руки, и вперёд:
                В США живёт достойно
                Замечательный народ! 


Рецензии