Картина

   
    Картина акварелью
    Утро,лес и речка
    Прилег сырой туман
    Погасла свечка.
    Из бревен дом
    Есть стол и лавка
    Открыта книга Франца Каффка.
    Звучит мелодия природы
    Листья,птицы
    И лошадь сказочной породы
    В дАли мчится.
    Пропитан воздух мхом
    Свободой,древесиной
    Так хочется дышать
    Такой картиной.


Рецензии