где-то в вечности

где-то в вечности я опять одна,
раскрываю душу прохожему-дураку.
матерюсь. курю. и опять зима.
здесь всегда зима на моем веку.
здесь всегда снега. гололед и ночь.
закипает кровь, только сердце - мрак.
я поганая всем и сестра и дочь.
я хочу заболеть, обнаружить рак.
я хочу умереть и не знать себя,
эту ночь и снег, этот кофе, мат.
людям сложно не убивать любя.
я люблю убивать. три звонка. антракт.
гололед и дождь, вперемешку снег.
утоплю стихи. утону сама.
в этой вечности я убила всех.
в этой вечности лишь моя вина.


Рецензии