Сенокос

Травы стонут на лугах
От налитого колоса,
Я с отцом теперь в косцах,
Споемся на два голоса.

С росой идем мы по утру
В белом стелящем тумане,
Торбу я с собой возьму
И будем мы крестьяне.

А травы запах исдают,
Нет дыханья сладостней,
Силы телу придают
И жить нам только радостней.

Сергей Тиккоев


Рецензии