Смирись мне говорит судьба

Смирись, мне говорит судьба.
Я скалю как волчица зубы,
И гордо говорю ей, не смерюсь!
Кусая нервно свои губы.

Смирись, мне говорит судьба.
Меня вновь ставя на колени,
А я борюсь хоть и слаба,
Бросая вызов своей лени.

Смирись, мне говорит судьба.
Сплошные беды мне пророчив,
Я не смирюсь, я не раба!!!
Я не смирюсь, восстану против.


Рецензии
Чувствуется бойцовский характер автора! Впечатляет!

Александр Лашманов   11.04.2017 10:39     Заявить о нарушении
Александр, по другому не получается только по бойцовски.

Мария Ногаева   11.04.2017 13:17   Заявить о нарушении