Воссоединение

Тебя я вижу,ощущаю
В тебя я капелькой сбегаю
И растворяюсь в теплоте,
Прижавшись к нежной наготе.

Слегка дотронувшись губами
Дрожу от страсти словно пламя,
И растворяюсь в доброте
Я засыпаю на плече.
   *****   *****


Рецензии