Фанатично искать звезду...

Безупречным розовым фетром
Накрывало неба стекло,
Разложение света в спектр
Или ангел поранил крыло?
Дрожь в коленках, это случайно?
Феромонов бессчетных чреда,
Притяжение зарядов полярных
Или просто она балда?
Вот недавно родные люди
Разошлись после трех лет,
Он сказал, дело было в груди,
А она - ей по вкусу брюнет.

Я не знаю, откуда берутся
Опечатки в природе вещей,
Когда нити ведущие рвутся,
Остается лишь куча ежей.
Затерявшихся в полумраке,
И в каком-то нелепом бреду
Будут в мелком, рутинном шлаке
Фанатично искать звезду...


Рецензии
Я не знаю, откуда берутся
Опечатки в природе вещей,
Когда нити ведущие рвутся,
Остается лишь куча ежей.

Ерохина Алена   23.11.2017 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.