В память о тех, души чьи в небесах

Давайте попросим прощения
У тех,кто ушел навсегда,
Давайте попросим прощения
Для тех,кто ушел в небеса.
Зажжем тихо свечи церковные,
Прочтем мы молитвы душевные,
И вспомним все самое лучшее,
О тех,души чьи в небесах.

Удерживая слезы на ресницах,
Смиренно принимая боль и горести утрат,
Мы перед ними тихо извинимся:
За все слова,что в ссоре сгоряча мы говорили,
Да и за те слова любви,что не успели досказать.

Улыбки их теперь лишь в солнечных лучах,
А слезы-дождик на заплаканных окошках.
Объятия-легкие касания ветерка за плечи,
А тихий шум листвы-прощальные доносит нам их речи.

Как бы не было невыносимо,
Признавать жизни каждой конец,
Нам понять просто необходимо,
Продолжение все же ведь есть...
Продолжение жизни в родных их,
В светлой памяти близких людей,
И в сердцах тех,что искренне любят,
Продолжение все-таки есть.


Рецензии