Крылья за спиной

(Фото из интернета
Спасибо автору)

Сначала радость на душе от теплого денька,
Походка стала молодой - воздушна и легка,
Иду, пою и вторит мне проснувшийся ручей:
- Я вновь живой! И я бегу с лугов, лесов, полей!

Такой безумный щебет птиц, что хочется летать,
Подняться с ними в вышину и тоже щебетать!
И теплый, пряный аромат от почек и земли,
Что полной грудью мне вдыхать так хочется! Смотри!

Смотри! Смотри! Сейчас взлечу! Огромных крыльев взмах,
И тень ажурная легла на маленьких домах.
Вот тень исчезла, только свет - прозрачны и чисты,
Те крылья, за моей спиной, увидишь только ты!

08.04.2017г


Рецензии
Прекрасные строки, побуждают радоваться жизни, не унывать. Творческих успехов Вам.

Протоиерей Анатолий Симора   28.05.2017 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Радость помогает жить и творить.
Вам творческих успехов!

С теплом души, Ольга

Ольга Блюм   28.05.2017 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.