Отгадайте породы собак

В каждой строке два-три слова дано.
Но нужно составить всего лишь одно.
Смотрите и этак, смотрите и так.
Здесь каждое слово порода собак.

ОКА + ВРАЧ

ЕЛЬ + ПУД

ИЛ + КОЛ

ВОДА + ЗЛО

РАДАР + ЛОБ

ВОК + ЧАРА

СИ + ЕЛЬ + ПАН

Я + ЗАБОР

ЛЕВ + АКТ + РЕ


Рецензии