Спаси

Нас выжигают из чрева.
Мать моя, дай мне жизнь!
Ты, пресвятая дева,
Не предавайся лжи.

Не убивай, не надо.
Убереги, спаси!
Выноси своё чадо
Ради Святой Руси!

Вырасти в чистой вере,
Не утопи в крови.
В мир открывая двери
Молви: - Дитя, ЖИВИ!

8,04,2017г


Рецензии