эго

на данный момент я понимаю, что я не смогу ни стихами ни прозой,
я ими не умею, объяснить то, что я вижу, то, что сказать хочу.
я лишь подросток с огромной кипой мыслей и мнений,
которые, если их попробовать высказать, превращаются
в первобытный вопль или молчание.
меня душит отчаяние, и чрезвычайно важными кажутся
каждый момент, каждое действие, каждая эмоция.
в юности людям прилагается гормональная опция,
всё обостряющая, у меня она вышла из под контроля
я теряю себя, я теряю слова, я теряю поле
тетради в которой пишу этот текст.
и ради чего? сигареты, стихи и незащищённый секс,
первая влюблённость, разочарование и тихое:
` я здесь`
год назад всё было другим, каждый день всё меняется и даже завтра -
это непредсказуемое будущее.
пространство и время искажаются, когда я думаю о чём-то насущном,
пол из под ног уходит, вместо окон - мерещатся бетонные стены
и даже дверь исчезает. я понимаю, что я - элемент системы,
о которой я ничего не знаю. жду , когда каким-нибудь утром
у меня не нащупают пульс. я не смог написать об этом более выразительно, потому что я пуст.


Рецензии
у Вас глубокиe и прeкрасNыe стиxи.

Брецко   20.06.2017 11:23     Заявить о нарушении
благодарю

Александр Штонда   23.06.2017 00:27   Заявить о нарушении