Переписываю...

Я переписываю заново
Не мною созданный сюжет.
Плафон луны зажёгся матово
И льёт в ночи свой тусклый свет.

Я переписываю набело
Не мною созданный роман.
Надежда искоркою слабою
Перечеркнёт пустой обман.

И будет музыка по-прежнему
Взлетать под белый потолок,
И будут ваши взгляды нежные
Стучать тихонько в мой висок.

И по широкой тёмной лестнице
Я буду снова к вам бежать.
А тусклый свет луны-бездельницы
Нам долго будет вслед дрожать...


Рецензии
И будут ваши взгляды нежные
Стучать тихонько в мой висок.

Макс Митропольский   22.10.2017 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.