Ожидание

Тягучее, нудное и отвратительное,
Поглощает ожидание изнурительное.
Ничто не вяжется, кажется неважным,
Время тянется полотном трикотажным.
Неопределённость - мучительница духа,
Я хочу открытости, свободы и воздуха.
Ты лишаешь живости, вводишь в ступор,
И пусть лучше правда стреляет в упор!


Рецензии