В голове голоса

В голове голоса
Объявили собрание :
Наступает гроза ,
Рвётся сознание .

Поток мыслей
Свирепствует , рвёт -
Да с экспрессией
Разум мой жжёт .

Этот гул ,
Этот бред :
Я уснул  ,
Но вдруг свет .
Я моргнул -
Бреда нет !
После новый поток !
После - новый слов штурм !
Словно в бездну бросок ,
И вновь перекур !

В голове голоса
Объявили мятеж .
Новая полоса ,
Пробивается брешь .

Усыпляет нервоз ,
Разрывается ум :
Дайте что-ли наркоз -
Прекратить этот шум .

В стену лбом ,
Дуло в пасть :
Напролом -
Убить мразь !
Кувырком
Прямо в грязь !
Убиваю свой разум ,
Выбив к чёрту мозги .
Да , прямо сразу -
Дурь сдавила виски .

В голове голоса
Прекратили кричать :
Смерти вижу коса
Заставляет молчать .

Штурм идей навсегда
Покидает меня :
Этих дней череда
Умирает , звеня .

Выстрел в пасть -
Прям в ядро -
Убив власть ,
Сжёг нутро .
Эта ада напасть -
Всё равно .
Больше нет голосов :
Сумасшествие сгинуло вмиг .
Труп , для гроба , готов -
От нашествия только блик .


Рецензии