Ангел мой

Подопри меня, Ангел, крылом,
Просто рядом, прошу, постой!
Мы же сильные, мы пройдём,
Одолеем и этот бой!

По надтреснутой кромке стены,
Между явью и мороком сна,
Мы с тобою пройти должны,
Не смогу я, мой Ангел, одна!

Ты прости, что уныния мрак
Не смогла в душе загасить...
Мне без Веры, мой Ангел, никак,
И без Бога в душе не жить!

Посвети мне во тьме, прошу!
Можно я к тебе прислонюсь?
Ты же видишь, как я дрожу,
А с тобой - ничего не боюсь!


Рецензии
Нет слов. Это шедевр.

Инга-Елена Рыбина   03.01.2023 21:03     Заявить о нарушении