Без стука...

Частица меня осталась в горах,
Я вновь окунаюсь в прошлое,
И блеск твоих глаз в Альпийских лугах
Мне душу терзает грешную.

Я был просто так, пес не цепной,
Как вольный походник загульный,
А стал сиротой, с морскою волной
Повенчанный речкою блудной.

Спасибо за теплые ночи и дни,
Твой свет мне дороже, роднее,
Чем сотни мерцающих звезд вдали,
Я твой и люблю все сильнее !

Как миг пролетают дни с тобой,
И, словно вечность - разлука,
Я верю тебе, и в сердце мое
Ты сможешь вернуться без стука…


Рецензии
Частица меня осталась в горах,
Я вновь окунаюсь в прошлое,
И блеск твоих глаз в Альпийских лугах
Мне душу терзает грешную.


Макс Митропольский   27.09.2017 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.