Мысль 45...

Я видела в твоих глазах слезу            
Не знала,что мужчины тоже плачут,               
И мы стояли молча на ветру,             
Державшись за руки,-прощаясь.         
Ты писем не пришлёшь ко мне по почте,
Не позовут на телеграфе провода,
Уедешь скоро и меня забудешь             
Не встретимся мы больше никогда.
Но мысленно, ты был всегда со мною,
И эта мысль, меня безжалостно терзала,
Она везде бродила вслед за мной
Мне эта мысль покоя не давала.               
Давила меня серою,безумною тоской.
Во снах,с любовью страстно обнимала,
А на рассвете,утренней зарёй,
Слезою жгучей и горючей обливала.
Хотелось убежать,уплыть и улететь,
Хотелось в глушь дремучую забраться,
Чтобы забыть тебя и не жалеть
Чтобы от мысли той далёкой оторваться.
Устала я,сражаться с мыслью и судьбой
Устала под неё я прогибаться,
Уже вески покрылись сединой,
Хочу свободой просто наслаждаться...
Ведь судьбы у нас разные давно
Уж столько лет прошло,всё миновало,
С любовью расставаться не легко,
Но и сражаться с нею бесполезно.


Рецензии