Почисть мне, милый, сапоги!

Люблю я, девочки, субботу!
Уборку делать, щи варить!
Ведь завтра мне не на работу,
Себе могу хозяйкой быть!

Натопит баньку муж любимый!
На камни ковшиком поддам!
Окликну мужа:"Потри спину!
Не догадаешься ведь сам!"

Ворчу, да тесно прижимаюсь!
"Массажик сделай мне"- прошу!
Люблю его я, девки, каюсь!
О возрасте вам не скажу!

Душа она, девчонки, вечна!
А тело бренно - вот дела!
Жизнь в этом теле быстротечна,
А для любви нам жизнь мала!

Любви все возрасты покорны-
Какой-то гений так сказал!
Я с ним согласна и бесспорно
Он толк в любви, конечно, знал!

Суббота! Завтра воскресенье!
Я буду стряпать пироги!
Что выходной? Одно мгновенье!
Почисть мне, милый, сапоги!


 Суббота 08.04.2017год.


Рецензии
Вера, очень веселое, жизненное стихотворение, очень понравилось с юмором и правдой жизни! Браво!

Лена Клюшнева   27.05.2020 04:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.