Опять нет интернета

Опять нет интернета и вай фай мне не даёт мой посмотреть компьютер.Кричу уже я нервно - ну давай,включайся же быстрее супер-пупер.Ну что же там опять произошло?На улице погода вся в затишье.Сигнала нет уже давно,из интернета все наверно вышли.И чем себя занять я не пойму - мне многое компьютер заменяет.Ведь каждый день в пространстве я живу,и палец мой на мышку нажимает.Там можно чего хошь всего найти и фильмы посмотреть и даже книжки.По городам с веб камерой пройти и чувствовать себя героем как мальчишка.Уже который час стучу клик-клик,пытаясь тщетно выйти прямо в яндекс.Но время тянется как длинный миг и тянется как длинный длинный латекс.Закрыты скайп,контакта тоже нет,а значит нет общения и сволочь провайдер не даёт мне интернет и я не сплю,хотя уже за полночь.Ну что - знакома ситуация вам всем,когда бывают сбои в виртуале?Нет интернета - нету и проблем,а жизнь намного лучше и в реале!


Рецензии