Нам надо от мрази очистить планету!

Нам надо от мрази очистить планету!


               
                ...Я волком бы выгрыз бюрократизм...
               
                В. Маяковский



               


Огнём я бы выжгла во всех проявленьях нацизм –
Чтоб только смогли мы от мрази очистить планету!
Лишь вслушайтесь только в звучание слов: исламизм
Сатанизм, экстремизм, терроризм, радикализм,
И садизм, кретинизм, драматизм, бандитизм, гитлеризм… 
Короче всё это одно означает – трагизм!
Зачем и откуда в нашу жизнь вползает всё это? –









08.04.2017


Рецензии