Напиши мне письмо

Напиши что-нибудь,
хоть всего две строки,
а я буду читать
между строк о любви!
Напиши как живёшь,
одним словом скажи,
как по-прежнему ждёшь,
как считаешь гроши.
Напиши что-нибудь
в тихом омуте дней,
и прислать не забудь
нежный запах полей,
я тебе отзовусь
одиночеством снов,
птицей в небо сорвусь
и среди облаков
буду долго летать,
расправляя крыла,
чтобы мог ты узнать,
как я птицей была.
Напиши мне письмо,
и неважно о чём,
ведь любить не грешно -
мы с тобою поймём.


Рецензии
прочтение приятно

Петр Кунцевич   03.12.2017 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо Петр, что написали одну строку...и в этом строке тепло...

Любовь Парижанская   07.11.2021 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.